|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меровей
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 12:28 Заголовок сообщения: Кукловоды в боях между городами, БП 31-50. |
|
|
В боях между городами на БП 31-50 действуют так называемые «кукловоды». Считаю важным поделиться своими выводами.
Вчера я вечером полетел в нападение в Заорн, в диапазоне БП 31-50. Там в защиту вышел слабенький маг, он проиграл. Когда я сразу же по тайму прилетел во второй раз, в защиту вообще никто не сунулся.
Через 15 минут из Заорна прилетели сразу пятеро БП 31-50. Что важно, 15 минут назад их не было в онлайне. Ну, хорошо (как можно было бы подумать, увидев такое в первый раз), разные люди зашли в игру, решили слетать в нападение…
Но я и многие ведь не вчера зарегистрировались и начали играть. Смотрите сами:
Одни и те же люди из года в год одной и той же группой (+/- один сторонний перс) только и делают, что летают в нападения или выходят в защиту. Вот она, основа:
Escaperwin
разрушитель01
воинПустоты
Allexxxa
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC0DAB4AACEB4E07AE3B3ACA01D8967
Их никогда не видно в чате в обычном общении. Они не зарабатывают АПы, не бегают по другим игровым местам. Заходят в игру только ради нападений. В защиту к ним крайне редко забегают – в основном, те, кто с ними ранее не сталкивался. Потому что эта группа нападающих часто ест свитки и, вообще, ведет себя очень некрасиво.
Общается из этой группы только Escaperwin, и делает это очень по-хамски, в стиле имбецильного переростка. Это не для красивого словца, у меня найдутся свидетели, видевшие подобный высокий слог.
Я и многие другие давно уже пришли к выводу, что это «кукловод». Один и тот же человек заводит несколько одинаковых по БП персов и таким вот образом развлекается.
Я спросил вчера вечером Escaperwin'a, чем вызваны такие удивительные совпадения синхронного захода в игру людей, которым интересны только бои между городами. Ответ был дословно таким: «главное организоватьЁ тчудик 000 пришли в офис и погнали игратьЁ за мкадом тоже есть жизньЁ муровей бестолковый 0000».
По-моему, Escaperwin даже не пытался найти адекватное объяснение или отговорку. Среди ночи прийти компанией в офис, чтобы начать летать в безответные бои между городами? Это в каком, интересно, часовом поясе они живут и ходят группой в офис? Летают они ОДИНАКОВОЙ толпой в разное время дня: ночью, утром, днем, вечером.
Нарушения правил есть. Но, кроме логических выводов, логов боев и скриншотов, я, понятное дело, ничего не могу предоставить. Если бы хотя бы был доступ к IP… Думаю, выводы очевидны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДинДжарин
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хнык-хнык) меня побили в 50 бп) называется тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fate13
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеми этими персонажами рулит один человек. Его основа - DertSakh aka валерик )
Персонажей он получил от ушедших из игр сокланов и знакомых. Некоторых создал сам.
Удачи в борьбе с мельницами ) Стройке на это плевать, да и сделать что-то с этим они не в состоянии )
Да, еще он состоит в мозговом родстве с суперстар, угрюм и прочими прелестями вива ) у которых по своей армии кукол ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меровей
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все это кукловодство логично. Ведь все эти живые, синхронные и любящие только бои между городами молчаливые персонажи состоят в одном клане Unreal. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меровей
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Меровей (Сб Фев 20, 2021 19:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Меровей,так долго играешь а эту игрушку и только сейчас понял что это за персы и чьи)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Смерть
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется: Я слил БЕ на непонятные кольца и меч, которые ни о чем, думал буду всех убивать, а убивают только меня, верните деньги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DertSakh
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ут ты, давно на форум не заходил..а тут жара от фаты и зурума ))) Да еще меня вспомнили добрым словом )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DertSakh
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
fate13 писал(а): | Всеми этими персонажами рулит один человек. Его основа - DertSakh aka валерик )
Персонажей он получил от ушедших из игр сокланов и знакомых. Некоторых создал сам.
Удачи в борьбе с мельницами ) Стройке на это плевать, да и сделать что-то с этим они не в состоянии )
Да, еще он состоит в мозговом родстве с суперстар, угрюм и прочими прелестями вива ) у которых по своей армии кукол ) |
С тобой то все понятно, ты сам водишь весь свой клан и думаешь другие этим грешат ?))) Нехорошо сочинять сплетни и публично их выносить на форум )) Лучше быть с вышеупомянутыми в одном строю, чем с тобой, весь вив знает с каким )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DertSakh
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же тут без сурового армянского чела!!! Хотя какой он армянин, если сплетням фаты поддакивает тут ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я_из_Пскова
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2021 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
fate13 писал(а): | Всеми этими персонажами рулит один человек. Его основа - DertSakh aka валерик )
а этот сидит он лайн 24\7,и знает якобы все и про всех.
запомни "синяя птица"-ты никто, твои жалобы на персонажей,жалобы на начальцу стражи и тп никто не оценивает.
настоящий мужик никогда жалобу строчить не будет,хотя кому я это пишу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лэни
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2021 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У некоторых вся жизнь - доносы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычная практика, за город 1 персонажа вывести можешь на любом БП если есть игроки, если 2 (по печени) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хочу_влюбиться
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо меровей, я так понял ты игру бросить решил? в почту скину контакты ахахаха, хоть тема стара, но актуальна ахахахах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
скучно же пацаамНу я малех кукловодю, скучно же пацакам))) |
|
Вернуться к началу |