Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Клановые новинки: весна - лето

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

   
Сообщения: 7433

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2018 0:19    Заголовок сообщения: Клановые новинки: весна - лето Ответить с цитатой

Всё реже на полках магазинов появляются новые клановые вещи. Многие кланы уже сделали себе полный комплект магов и "нулевых" воинов, новые кланы практически не появляются... Так, более полугода - прошлой осенью и зимой - не было сделано ни одной новой вещи клановыми мастерами. Однако весной произошло небольшое оживление. Оплот магии и Олимп обзавелись по одной новой воинской вещи, а летом пополнили полки своих магазинов Орден рыцарей и мастеров круглого стола и Братство Сумеречного леса.

Оплот магии позаботился о воздухом наполненной броне, чтобы воинам и на арене, и в квестах, и в замках было комфортно и ничего не стесняло их стремительности. Новая Броня Легенда Оплота выполнена из прочного металла, отделана золотом для большей прочности и элегантности. Такая броня к лицу как бравым воинам, так и утончённым воительницам. Гравировка "Воспари к мечте!" подчёркивает желание клановых кудесников подарить своим товарищам средство достичь желаемого, побеждать в сражениях и мечтать о невозможном, которое непременно воплотится в действительность при должном терпении и старании.



Характеристики:
Усиление рикошета: 1
Защита от удара (голова/корпус/пояс/ноги): 0/-7/-6/-3
Магия стихий: 6% Воздуха
Кол-во увеличиваемых апов: 8


Олимп вооружил своих воинов новым оружием. Секира Буйство Бесконечности, сделанная из прочной осиновой древесины, легка и хорошо сбалансирована, её можно метать во врагов издалека, а магия воздуха помогает секире преодолеть земляную защиту и достать врага в любом раунде. И хотя в ближнем бою удар от секиры меньше, зато рикошет работает без устали, поражая врагов неожиданным уроном с разных сторон. Однако воины клана приловчились не доводить бои до ближней стадии, уже в дальнем бою доводя сражение до победы, о чём предупреждает и гравировка: "Не подходить, я ем!"



Характеристики:
Усиление удара (дальний/ближний): 1/-2
Усиление рикошета: 1
Магия стихий: 2% Воздуха


Клан Олимп обзавёлся весной также новинкой на основе СП - Щит для малых апов, снабжённый зелёным и коричневым кристаллами и усиленным рикошетом вкупе с магией воздуха станет отличным защитным средством в малых квестах и не только. Название новинки - Аспис Апотропей Бесконечности - выбрано недаром. Аспис - круглый выпуклый щит, появился примерно в VIII веке до н.э. Являлся основной защитой греческих воинов. Апотропей в переводе с древнегреческого- отвращающий беду (так называли предметы-талисманы, способные отгонять злых духов), а значит, щит поможет воинам укрыться от ударов разъярённых монстров и соперников в аренных сражениях.
Гравировка на щите, сделанном по древним обычаям из твёрдого дерева, покрытого сверху железом, гласит: "Всем недоброжелателям назло". А знак клана, величественно красующийся на щите, придаёт воинам уверенности и гордости за клан и его сильных воинов.



Характеристики:
Количество увеличиваемых апов : 1
Усиление рикошета : 1
Удар в тело : -1
Удар в пояс : -1
Магия воздуха : 2
Зеленый кристалл : 1
Коричневый кристалл : 1



Летний сезон клановых новинок открыл Орден рыцарей и мастеров круглого стола, снабдив своих товарищей Кольцом Мудрость Рыцарей. Выполненное из жёлтого металла, оно украшено сверкающим камнем, придающим кольцу силу огня. Клановые мастера призывают полагаться не на силу оружия, а на мудрость, подходить к сражениям обдуманно, взвешивая свои действия, чтобы принести максимальную пользу, играть командно, а не единолично. Потому на кольцо они нанесли гравировку: "Vim superat ratio... ", что значит "Разум одолевает силу".



Характеристики:
Усиление удара (дальний/ближний): 1/1
Магия стихий: 2% Огня
Кол-во увеличиваемых апов: 0


Братство сумеречного леса позаботилось о вещах, необходимых воинам: сапоги и шлем непременно пригодятся при сражениях на малых апах даже воинам, имеющим СП. Обе вещи выполнены из тёмного металла, прочного и лёгкого, а дизайн таков, что придаёт как элегантность женскому комплекту вооружения, так и основательность мужскому варианту. Изюминкой вещей стала их способность переносить владельца в сумрак, откуда он спокойно может наносить удары противнику с помощью усиленного рикошета. Шлем получил название Взгляд Сумрака, видимо, специальное покрытие помогает владельцу смотреть через сумрак или из него в нашу реальность, что подтверждает гравировка: "Видеть сокрытое". Сапоги же названы Путь сумрака, и именно в них скрыта возможность путешествовать между слоями сумрачного мира и реальностью. И в это путешествие члены Братства сумеречного леса идут вместе, ибо так гласит гравировка: "Один путь, одна судьба".



Характеристики:
Усиление рикошета: 1
Магия стихий: 2% Воздуха
Кол-во увеличиваемых апов: 0




Характеристики:
Усиление рикошета: 1
Магия стихий: 2% Воздуха
Кол-во увеличиваемых апов: 0


Первые осенние дни порадовали ещё одной новинкой от клана Обитель зла, но о ней речь пойдёт уже в следующем обозрении работ клановых мастеров.

Полки клановых магазинов рассматривала Lady_Sobolek.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group