Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Такая работа: Стражник. expertus

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

   
Сообщения: 7433

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2018 21:23    Заголовок сообщения: Такая работа: Стражник. expertus Ответить с цитатой

Они следят за вами. Неустанно. Почти непрерывно. Они придут на помощь. Подскажут, посоветуют, направят.
Кто-то скажет: такова их работа. Но я думаю, что тут дело в состоянии души.
Когда-то давно стражниками становились, чтобы вернуться в детство - в Элаир. Другие шли в стражу, чтобы сделать карьеру и стать судьями, секретарями... А есть те, кто любит порядок, чистоту речи, кого раздражает грубость и ругательства.

Герой нашей сегодняшней встречи - стражник. Пришёл он в эту службу не для карьеры, не для того, чтобы летать в закрытый для остальных город. А для того, чтобы сделать для нас с вами игру комфортнее, приятнее. Давайте познакомимся поближе с тем, кто ночами следит за чатом, дабы наказать нарушителей порядка и помочь тем, кто забрёл в поздний час в наш мир.

expertus - стражник ночного дозора.


L_S: Как Вы попали в WiW?
- Впервые увидел рекламу ещё в 2003-м, развился в Элаире, перелетел в Заорн, на этом и завершил своё первое знакомство с миром. Второй раз пришёл в 2009-м, за то время был в нескольких кланах, завёл несколько знакомств, что и побудило вернуться после длительного перерыва уже в 2015-м.

L_S: Что побудило Вас стать стражником?
expertus: На тот момент довольно длительное пребывание в мире, наблюдение за оскорблениями в чатах и отсутствие иной возможности их предотвращения, кроме как добавления игроков в список Игнора – настоятельно рекомендую его использовать, и в мире будет меньше работы для стражи.

L_S: Какие трудности есть в Вашей работе?
expertus: В Арадоне – возможность у нарушителей создания множества клонов с целью провокаций беспорядков, в Дорикане – обязанность мониторинга 2-х чатов параллельно, как основного, так и чата Замка Гарпий.

L_S: Посоветуете ли Вы друзьям пойти в стражу или нет? Почему?
expertus: Нет. Каждый самостоятельно должен решить, желает ли он принять на себя определённую ответственность при наличии достаточного количества времени.

L_S: Каковы Ваши планы на карьерный рост? Есть ли желание вырасти до НС или стать судьёй?
expertus: Такой цели нет.

L_S: Ваша работа в Страже была отмечена медалью. Что Вы испытали при получении награды?
expertus: Что труды были не напрасны.

L_S: Говорят, что Мир уже не тот, что был, что многое уходит в прошлое. Но Вы остаётесь на страже. Что такое, по-вашему, стража сегодня?
expertus: Да, мир изменился с моего прошлого визита. Но о страже вопрос следует задать старожилам этой крайне ответственной службы.

Expertus не только работает, но и занимается развитием своего персонажа, участвуя в штурмах замков, добывая ресурсы, защищает города и таверны от монстров. И выполняет задания Охотничьего клуба.

L_S: Работа стражника - одна из самых сложных. Необходимо чётко следовать инструкциям, вовремя отслеживать нарушителей и принимать справедливые меры... Кроме того, она требует постоянного внимания, отвлекая от самого процесса игры. А Вы, несмотря на занятость и работу на службу мира, не упускаете и игровых возможностей. Как Вам это удаётся? Как Вы со всем справляетесь?
expertus: Два монитора и сериалы. Шутка. Расстановка приоритетов, спокойствие и опыт.

L_S: Вы один из единиц, кто выполнили задание супер-рикошет уже после того, как изменили действие мухоморов. Причём, сделали это в синем маге. Поделитесь, как возникла такая идея, как она реализовывалась?
expertus: Прочитал статью odervan «Супер-рикошет. Миф или реальность?», которая была написана в прошлом году как раз после очередной апрельской сезонки. Рассчитал, что к концу года за выполнения сезонных событий получится накопить на амбертин. Один есть, осталось добыть ещё два. Позднее их удалось купить у знакомых, ведь сами знаете, какой спрос на эту вещицу, да и в сундуках попадается крайне редко. Но так как это удовольствие не дешёвое, то и момент замены всех трёх амбертинов на Кольца Судьбы тоже пришлось рассчитывать, чтобы целиком попадали апрельские сезонные мероприятия, а всё остальное время осталось на восстановление затраченных средств. А дальше всё просто. В течение недели, предшествующей сезонке, поиск в Путешествии талисманов «корень мандрагоры»; смена клана, чьи вещи с усилением рикошета в достаточной мере компенсировали недостаток чистых АПов. Сам бой сохранён в избранных, так что желающие могут посмотреть на выполнение задания при наличии всего 88-ми чистых АПов.

L_S: Ваша статистика говорит, что Вы весьма щедрый волшебник. Вы любите дарить подарки или это стремление достичь высот рейтинга?
expertus: Мне нравится дарить подарки. В рейтинг попасть не стремился, но так получилось.

L_S: Есть ли у Вас планы, связанные с новыми заданиями, достижениями?
expertus: Было желание испытать себя при выполнении Берсерк - 10 000, но за период снежинок и звёзд не хватает времени собрать достаточное количество на подарки и желаемые вещи тигра.

По отзывам знакомых нашего героя статьи, он приятный человек. Но у каждого есть свои представления о том, что значит приятный. Думаю, что касается expertus'а, то это человек, умеющий ставить цель и добиваться её, ценящий честность и чистоту речи, вежливый, но с твёрдым характером.

L_S: Что Вы цените в других, какие качества?
expertus: Честность, жизнерадостность.

L_S: Какие качества в людях больше всего Вам не нравятся?
expertus: Агрессивность, жестокость, лживость.

L_S: Сегодня - Ваш "звёздный час". Что бы Вы хотели сказать Миру и его жителям?
expertus: Спокойствие, только спокойствие!

Хорошо, когда на Страже Мира стоят честные и позитивные люди, которые могут и порядок соблюдать, и дать ценные советы не только из Энциклопедии вычитанные, но и из своего опыта.
Желаем expertus'у интересной игры, спокойных дежурств и новых успехов и достижений!

Беседу вела Lady_Sobolek.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group