Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Новые задания в "Ежке": ожидания и реальность

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

   
Сообщения: 7433

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2018 23:53    Заголовок сообщения: Новые задания в "Ежке": ожидания и реальность Ответить с цитатой

Очередной тёплый осенний вечерок за кружкой ароматного глинтвейна в Таверне Арадона прошёл незаметно. Особенно приятно было, что весёлые гости уютного заведения наперебой старались угостить своих товарищей, и мне под шумок достался лишний бокал согревающего напитка.
Рядом с таверной сидела торговка цветами и конфетами, а возле неё стоял эльф и сосредоточенно пересчитывал букеты:
-Шесть, семь… да, давайте ещё вот эти два. Девять…
«Удивительно, - подумалось мне,- какой любвеобильный кавалер. Или в Арадоне открылся клуб быстрых знакомств?»
С арены доносились звонкие и весёлые голоса, кажется, читающие... стихотворение!

- В ежке новое заданье-
Надо дворгов убивать,
Это просто наказанье,
Где же столько их набрать?
Я давно в квестах вся в мыле,
Ног не чую, шлем уж взмок
"Эй постой! Я бью не сильно...."
Но скрылся вновь коварный дворг.
День прошёл, но дворгов нету,
пальцы сбиты в телефоне.
Ну, скажите мне, кто этот
Нам придумал марафон?*

Так вот в чём дело! Угощения в таверне, подарки дамам и, да, бедные дворги. Новые задания!


И действительно, в течение примерно последнего месяца Строители игры порадовали всех обитателей Волшебного Мира новыми ежедневными заданиями. Вводились они в два этапа и были добавлены:

угостить в таверне 10 игроков;
подарить 10 разным волшебникам подарок;
посадить цветок;
набить в любом успешном бою с монстрами ровно 100 hp;
убить в малом или большом квесте 10 дворгов;
успешно пройти массовый квест командой из 8 Волшебников без потерь; 
успешно пройти клановый массовый квест;
получить Простой огненный защитный амулет в массовом квесте; 
набить больше всех hp в массовом квесте;
использовать в успешном бою с монстром любого элементаля;
взять замок Аквапарк.


И кто сможет лучше рассказать о заданиях, как не сами игроки, их уже опробовавшие?

L_Д: Интересны ли вам Ежедневные задания. Как часто вы их выполняете?

Lem4: Интересны, стараюсь выполнять каждый день, сейчас уже 53 день подряд делаю)

Лаира: Я вернулась не так давно в игру и для меня в новинку стали ежедневные задания. Я стараюсь их выполнять каждый день и получать сундучок, а в конце недели открываю сундучки и жду: а вдруг амбертин)) 

Морита: Безусловно, ежедневки интересны) Наряду с клановой жизнью и постройкой башни для дракона, это то, что до сих пор держит в игре) Выполняю иногда несколько дней подряд, иногда через день-два, как позволяет время. Сундучки получаю почти всегда обычные, редкие - редко) 

Fil-III: Да, делаю почти каждый день. Сундучки есть, но то ли я не фартовый, то ли редкие призы действительно редкие, ничего интересного пока в них не находил. Из полезного бывают нечасто эли или светлячки, а так.. одно расстройство, а не призы. Особенно радуют 750 монет и 25ки в редких, причём там они чаще, чем в простых.

Сольмир: Ежедневные задания я выполняю нечасто, есть интересные, как, например, удвоение и утроение лабы, а есть скучные - типа 450 монет с тавы или серебро из долины. Сундучки получаю, но так как там одна ерунда, то я их не открываю ) На данный момент у меня 117 простых сундучков. 

Тёмчик_Troll: Не скажу, что они мне нереально интересны (ведь они уже давно в игре), но и не скажу, что их стоит убирать. Выполняю почти всегда, если отсутствуют нелюбимые задания, ну и, конечно же, если на это есть время. Сундук получаю так же, как и делаю задания, редко, когда выполняю отдельно задания, не доводя дело до конца. 

Каэдэ: Задания стараюсь выполнять каждый день, но иногда они попадаются уж чересчур сложные (но интересные).

L_Д: Сталкивались ли вы уже с новыми заданиями? Ваше мнение на их счёт?

Лаира: С новыми заданиями сталкивалась и мне понравились)) Простые задания, да, бывает, что-то не хочу сделать, допустим, долины, то приходится обменивать. Есть задание смешные, в мир кричишь, кого накормить - и сразу шуточки: "А выпить дадут?")) 

Морита: Да, новые задания попадаются часто, и я ими очень довольна, разнообразие заданий радует! Интересно и дворгов искать, и угощать друзей в таверне, и искать и сажать цветы))) Есть и простые задания, и посложнее, но всё выполнимо.

Fil-III: Ничего невыполнимого не добавили, по крайней мере, не сталкивался с таким. Единственное, если уж добавлять, то сделать задания рабочими. Например, поиски амуля так и не учитывали, по крайней мере, все выходные. Приходится тратить ипм. 

Тёмчик_Troll: Да, сталкивался. Появились лёгкие задания (как раз из раздела "ежедневные"), такие как выбить 100 хп, кмк, подарить 10 подарков, покормить 10-ть раз - что не может не радовать. Также появились задания однотипные из серии: получить амулет огненный - тоже самое, что и кольцо, по сути задание осталось таким же, только уже нужно идти за другим артефактом, этим мне не нравится. Но, в целом, новые задания порадовали, нет заданий из серии принести овер 900 камня или убить трёх тигров на ПС, а это огромный +.

Нимфемедия: Сталкивалась. Но новые задания вводились дважды. Если Вы про введённые в прошлую пятницу, то против них категорически. Это такие задания как КМК, Командос и Добытие Амулета. Кроме того, что они и не засчитываются, так как не доработаны и изначально не прописаны условия выполнения, они ещё требуют большого времени на сборы коллектива соратников. Квест КОЗА, например, предполагает большее количество монстров, чем на такое же количество соратников в КПД. Следовательно, более тщательно придётся выбирать соратников в поход.
Порадовали задания подарить 10 подарков и покормить 10 игроков).

Андреевна: Новые ежедневные задания порадовали. Разнообразие всегда приветствуется. Уже попробовала выполнить 100 хп, гонялась в квестах за дворгами, обожаю угощать других игроков в таверне и дарить подарки Smile

L_Д: Какие пожелания у Вас есть в отношении ежедневных занятий. Может, какие-то идеи?

lem4: Пожелания? Добавить ежки по саламандрам, боям на МГЗ, где нужно защищать замок, а не духов бить, мне кажется, это будет интересно)

Морита: Хотелось бы, чтобы из заданий всё-таки убрали ПС )

Тёмчик_Troll: Идей море. Предлагались не раз, но администрация учитывает мнение только приближённых ей игроков. Главное предложение - это убрать из ежедневных задания, которые не зависят напрямую от стараний игрока и, конечно, повторы, например: блуда, пс, хаос (оставить только один вид, всё равно, когда выпадает хаос в вещах, все идут без вещей, а обидно тратить 10 ипм на смену одного хаоса на другой). И, конечно, тоже самое с массовым квестом (обидно менять на командос, найти кольцо, кмк). И главное - помнить... ежедневные задания должны делаться по времени 1-2 часа, а не сутки, а отсюда и выбирать задания!

Нимфемедия: Спасибо администрации, которая, выслушав аргументы по трудностям выполнения задания по добыче камней в путешествии, изменила их количество.
Пожелания есть... Очень часто вижу в чате, что персонажи первым делом, заходя в игру, проверяют свои ежедневные задания и, увидев там задания типа Пещеры Сокровищ или те же Хаосы, с грустью говорят: «До свидания» и уходят. Спасибо, конечно, за смену заданий, но я тут квест Командос сменила на клановый массовый квест.
Хочу выразить своё личное мнение, что выполнение Ежедневных заданий должно задерживать игроков не более, чем на 2 игровых часа. Это объясняется тем, что многие играют или с работы, или после работы, и выполнение многовременнозатратных заданий для них проблематично.
Также хочу выразить своё недоумение по выпадению заданий на выполнение Клановых Замков и Клановых массовых квестов персонажам, которые вообще не состоят в клане. Это нарушает право игроков на выполнение задания изначально, влияет на репутацию игры и портит настроение от игрового процесса.
К идеям по новым заданиям можно отнести:

пройти 10 квестов верхом на лошади;
пройти в квест с драконом, где он должен нанести 10 смертельных ударов противнику;
защитить город от нападения;
победить монстра, не потеряв ни одного ХП;
открыть всю карту в квесте.

Fil-III: Не знаю или не хочу придумывать) Ещё не все перетестил новое, но разнообразие радует. А нет, верните, пожалуйста, в ежку 2 ПД с утроением. И положите хоть в один редкий сундучок всё ж незабудку. Хотя вот и предложение. Сделать выдачу очень редких призов более регламентированной. Например, раз в месяц (квартал) выдавать секиры, яйца, незабудки. А не раз в год или никогда)) И добавьте в сундучки зелий катапульты)) Хоть нечасто))) Или сертификатов единорогов)) Мечтать - так мечтать)

Разные мнения получилось собрать в итоге бесед: и позитивные, и замечания, но все из опрошенных с интересом каждый день заглядывают в свой Журнал Трофеев и отправляются на поиски приключений для выполнения «Ежки». В заключение остается пожелать удачи жителям WiW в выполнении заданий, а администрации — реализации новых интересных идей.


Беседы проводила Lady_Диана.

*Стихотворение взято из чата. Автор - IceRoses. Грамматика автора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group